Ключи от счастья

Безмятежно земля отдыхает,
Под покровом зимы и ночи.....
И никто на земле той не знает,
Где от счастья искать нам ключи.

Может бродит оно где-то рядом,
Может быть  унеслось в небеса......
Может просто подумать нам надо,
И поверить тогда в чудеса.....

Счастье- это земля,что под пледом из снега....
Это снег серебристый под белой луной.....
И зима без просвета и следа......
Это образ в ночи,он до боли родной!

Счастье- это когда милый рядом....
И я слышу дыханье его......
И его наслаждаюсь я взглядом,
Чувства мне не понять своего.....

Счастье в том,что живу и жива  я,
Сил полна и любви - через край!!!!
Всё,что есть у меня,это счастье,я знаю,
Мне не надо от счастья ключей,так и знай!!!!!


Рецензии