Я не хочу печаль в твоих глазах

Я не хочу печаль в твоих глазах, в твоей душе я не хочу тревоги,
И пусть счастливым будет мой любимый взгляд, мне плохо от твоей душевной боли.
Я не хочу, чтоб хоть одна зима коснулась сердца твоего морозными шипами,
Я с радостью всю боль твою пройду сама, вот только бы на это Бог мне «Да» сказал.
Я не хочу печаль в твоих глазах, в твоей душе я не хочу тревоги,
И пусть счастливым будет мой любимый взгляд, мне плохо от твоей душевной боли.


22:02
08.02.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии