Товарищ ястреб, ваша тушка

***
Товарищ ястреб, ваша тушка
на вышке тригонометрической
напоминает зев царь-пушки
и власти взор сомнамбулический,
.
когда внизу — долины ровныя
с надеждой их неистребимою
на тягомотину бескровную,
а не на когти ястребиные.

4.05.2016(19–00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии