Когда-то рядом были мы

Когда-то рядом были мы
На расстояньи поцелуя.
Одни и те же снились сны,
Когда в ночи шептал: "Люблю я..."

Вдыхал твой сладкий аромат,
Весной манящий в бесконечность.
Мне не понять, кто виноват
В том, что весна, увы, не вечна.

Давно отплакала капель
Вослед зиме в белёсом цвете,
И на лугах душистый хмель
Уже по летнему в расцвете.

Всё, как обычно, жизнь - ручьём,
И облака, и птичьи стаи.
Я не виню тебя ни в чём,
Похоже, мы в любви устали.

Наверно, лучше нам побыть
На расстоянии покоя.
А может, лучше позабыть
Всё то, о чём жалеть не стоит.

А может, лучше будет врозь,
Где нет тебя и я далёко.
И может быть, не будет слёз,
Лишь сердцу будет одиноко.


Рецензии