Я очень долго тебя ждал
В мыслях тебя всегда рисовал и мне казалась везде ты.
Ты – мой уютный души уголок, где только свет и тепло любви,
Всю жизнь я тебя в себе берег и ждал, что придёшь однажды ты.
Хотел я мечту свою оживить, вдохнуть хоть бы малую часть тебя
В того, кто со мною пытался пройти дороги судьбы и бытия.
Но не случилось, я не сумел ни в ком разглядеть твои черты,
Любовь будто мимо меня прошла, остались разбитые чувства и, ты.
Ты – сказочный, сладкий сон, искренность, честность и чистота,
Жизнь без предательств, игр и лжи, я думал, ты просто моя мечта.
Не верил, что всё же тебя нашёл, не знал, что реальность ты, не мечта,
Ты моё счастье, мой вещий сон, ты моё сердце, моя Судьба.
20:12
05.02.2016
Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.
Свидетельство о публикации №116050409442