Я пишу с ошибками, потому что свободно дышу

Я сегодня получил письмо, в котором  меня хвалили!
Я конечно радовался читая такое!
Но последние строки письма, стали мне каким-то укором,
дело в том что, пишу я с ошибками и не толково...
Что до рифмы мне дела нет, и проза не очень светла,
и немного я поник от письма такого.
Да, я не Пушкин, и не говорю что поэт или писатель,
и ещё мой весёлый южный акцент, даёт мыслям разгон
вольно, как для меня лично  надо !
Простите,  те люди, которые чтут грамматику ,
мне дела до неё нет , но это не означает право,
что я не знаю свою родную речь.
Увы, мысли свои править можно, но грамматику понимаю нет,
поэтому я выбираю свободу , нравится это кому или нет.
Желаю счастья и здоровья всем поэтам на земле, которым
нужна смелость и рифма, и задор ,
а мне нужна моя лишь откровенность, не пафос, ни  иллюзорность слов.


Рецензии