Почему не хватает слов, чтобы сердце твоё успокоит

НА КОЛЕНЯХ СТОЯТ В СРАЖЕНЬЯХ,

ЕСЛИ ВРАЖИЙ УДАР ПРОПУСТИЛ...

ЕСЛИ НЕТУ ПОДНЯТЬСЯ СИЛ

ЧЕМ МОГУ Я ТЕБЯ УДОСТОИТЬ ?

ПОЧЕМУ НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ,

ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ТВОЁ УСПОКОИТЬ?

ПОЧЕМУ НЕ ХВАТАЕТ СИЛ,

ЧТОБЫ ДУШУ ТВОЮ СОГРЕТЬ?!

РАЗВЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ

НА КОЛЕНЯХ ОСЧАСТЬЕ ПЕТЬ ?

ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ПЕЧАЛИ!

И НЕ НУЖНОЙ,ЩЕМЯЩЕЙ БОЛИ...

И МОГЛА ТЫ,МОЙ СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ,

В НЕБЕСА СВЕТЛЫХ ГРЁЗ УЛЕТЕТЬ!

ЧТОБ СЧАСТЛИВОЙ БЫЛА УЛЫБКА,

И СИЯЛИ ЛЮБОВЬЮ ГЛАЗА!

ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НЕ КАЗАЛАСЬ ПЫТКОЙ...

ПО ЩЕКЕ НЕ КАТИЛАСЬ СЛЕЗА...

Я ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ РУКИ,

МОЯ МИЛАЯ,НЕ ГРУСТИ!!!

МНЕ,ТАК СТРАШНО,КОГДА ТЕБЕ ПЛОХО...

НА КОЛЕНЯХ МОЛЮ - ПРОСТИ!!!


Рецензии
БУДЬ ЛЮБИМОЙ ЛАДНОЙ СКЛАДНОЙ
И ВЕСЁЛОЙ БЕЗОГЛЯДНО
А ЕЩЁ ВСЕГДА СО МНОЙ
БУДЬ В ОБЪЯТЬЯХ ЗАВОДНОЙ
И ТОГДА НИЧТО НЕВАЖНО
МЫ С ТОБОЙ ОГОНЬ ОТВАЖНЫЙ
В ОБЕРЕГЕ КРАСОТЫ СОТВОРЯЕМ ВСЕ МЕЧТЫ

Александр Андрейко 3   04.05.2016 21:22     Заявить о нарушении