В Вагоне Счастья
И … в Чудо…верим ...Правда....До сих пор…
Мы верим что и нам …найдётся место
В Вагоне Счастья – что несётся с гор…
А стук колёс всё чаще… всё быстрее…
Вагон так мчится…ускоряя ход
Запрыгнуть разве мы в него сумеем ?
Ведь он на остановках – нас - не ждёт…
ВОТ... НОВЫЙ ГОД - с надеждою встречаем
Вдруг сможет он нам Счастье принести ?
Но почему-то мы - не понимаем -
Что Счастье – рядом…у себя…внутри !
Кто только ждёт всегда - =небесной манны=
Вдруг – не дождётся – этой Манны ?! Странно –
Но… тот - кто в Жизни =рогом= упирается -
Тот Счастья в своей жизни – добивается…
Я вам желаю встретить НОВЫЙ ГОД
С уверенностью только – лишь – в СЕБЕ !
Тогда – возможно – Счастье к вам зайдёт
....И всё прекрасно сложится в судьбе !
Свидетельство о публикации №116050409410
С улыбкой!
Василий Мозжилин 28.06.2019 08:47 Заявить о нарушении
всех-всех благ !
с теплом к вам
Мила-я
Мила-Людмила Запарова 28.06.2019 18:23 Заявить о нарушении