Ведь можно всё вернуть назад

Ведь можно всё вернуть назад, вернуть все беды и печали,
Вернуть обидные слова, что раной в сердце заживали.
Ведь можно снова пережить всё то, что больно било душу,
Ведь шрамы можно взбередить и выпустить всю боль наружу.
Ведь можно всё вернуть назад, вернуть всё прошлое, былое,
Пройти всю боль, в который раз, и никогда не знать покоя.
Всё можно, можно всё вернуть, понять, простить, поверить в чудо,
Но только прошлое, увы, вовеки будущим не будет.
Ведь можно всё вернуть назад, весь ад вернуть, чертей и бездну  –
Лучше не стал, кто предал Вас, остались в нём всё те же бесы.

02:26
27.07.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии