Не отпускай

  Не отпускай меня из плена,
  Своих необычайных чар.
  Моя прекрасная Селена,
  Неядовитый мой анчар.

  Не отпускай,к чему свобода,
  Когда,не вместе мы с тобой?
  Бледна лазурь у небосвода,
  Так отвратителен покой.


Рецензии