Белая яблоня...

Белая яблоня... белая-белая...
Сердце своё не разбитое, целое
На берегу, на зеленой траве
Я подарила тебе.

Яблоня белая лишь на мгновение.
Завтрашний дождь остановит цветение.
И разобьет от холодной тоски
Сердце моё на куски.

И лепестки в белом вихре закружатся...
После дождя на траве будут лужицы...
Только останется яблони цвет
В сердце на тысячу лет.

25.04.2016


Рецензии