Хорошо, когда можно не торопиться...
когда просто можно дышать в себя,
Когда дождь наполняет пустые лица,
Где то там, заблудившиеся в себя.
Хорошо, если встать на пути на выходе
И не слышать, не видеть тех,
Кто газеты читает и паблики в твиттере,
и побыть просто так, для всех.
Хорошо, когда ты не в колючем свитере,
От которого сам не свой.
Если вдруг сигареты вымокли,
Но случайно в кармане нашёл.
Если там, за стеной на выходе,
Не стремишься найти покой .
Хорошо не без тех, кто выгорел,
А с кем можно найти свой дом.
30.04.16
Свидетельство о публикации №116050409309