4 мая, день поминовения
Граждане, вывешивающие флаги в День поминовения, пьют из фляги –
чтоб помянуть не пришедших с войны парней еще осмысленней и полней.
Голландская женщина длинноногая, как минога, и другая, белоглазая словно чудь.
Первая совершенно не верит в Бога, а подруга ее чуть-чуть.
Им предлагают застыть аккуратно в восемь. Благо в еженедельнике этот день...
И почтить того, кто был мясом и стал навозом, а также свободу и прочую хренотень.
Четвертого мая массы, оравы, сонмы без приказа плачут и голосят.
А не станет рыдать зараза, так ей запомнят (накажут и замуж не пригласят).
Пьяницы в барах залезли на табуреты, застыли и больше не двигаются. На кой?
Билитерши сидят и не продают билеты, потому что нету выставки никакой.
Свидетельство о публикации №116050409308