Запах вишни

Запах вишни становится змеями,
В память лезут упрямые щупальца...
Вот я дура, что снова поверила,
Что на этот раз всё же получится!

Небо падает мёртвыми звёздами
В руки, в сердце, нещадно царапая,
Манит в дали дорогой непознанной
И на раны отравою капает.

Запах вишни становится змеями,
Открывает врата в преисподнюю...
Ты прости, быть с тобой не сумею я...
Слишком звёздами сердце ободрано.


Рецензии