Стираю их из памяти
Запиши его в класс сук, Пусть тусуется там пока.
Guf feat. Нигатив
В очередной раз убедилась в том,
О чем ты мне, мой любимый,
Еще при жизни говорил -
Что люди гниды и верить никому нельзя.
Ты был чертовски прав,
Мой родной.
В который раз в этом убеждаюсь -
Стираю их из памяти
И меняю номера.
Но эта гниль появляется в жизни снова
Только в ином обличии,
А остается по сути тем же дерьмом.
2016г.
Свидетельство о публикации №116050409293