Моё сердце болит, когда плачет твоё

Моё сердце болит, когда плачет твоё,
В моём сердце дожди, когда тебе тяжело.
В моём сердце печаль и разрушен уют,
Когда бури в душе твоей песни поют.
В моём сердце огонь всё сжигает дотла,
Когда больно тебе, эта боль и моя.


11:11
01.02.2015

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии