Не всему, что зелено, бывать золотом..

Не всему,что зелено-бывать золотом
Не всему золоту слетаться в тлен.
Говорите с деревьями,
Как они с Вами,-
Шёпотом.
Вдыхайте прекрасное,
Как в любовь,-с колен.

Пригвоздит листья стужею зима нежданная..,
Приучая мысли жить чужим теплом.
Каждую былиночку в солнышко стеклянное
В долгую тропиночку скроет серебром

Не всему,что зелено-бывать золотом.


Рецензии