Кто поплачет обо мне

О ком то я всплакну украдкой,
но кто поплачет обо мне,
когда на склоне лет  невнятно,
останусь в одиноком дне.
И не хотелось пережить бы,
родных своих и всех друзей,
пусть за пределы  хвородьбы,
уйду их раньше без затей.


Рецензии