Ты просто есть

Ты просто есть в огромном этом мире. Среди людей ты, словно яркая звезда.
Тебе присущи качества такие, что даже светится от них твоя душа.
Ты даришь свет, укрыв теплом навеки, ты даришь людям состояние тепла,
К тебе так хочется прильнуть, погреться, ты так близка, но несказанно далека.
Ты та звезда, которая дурманит, чаруя нежностью и чистотой маня,
Пусть вся Вселенная тебя оберегает, ты просто есть, так жаль, что не моя.


14:46
07.11.2015

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии