Хорошо в России людям, нет работы-загорай

Криворотый стрижёт бабки,
Лысый подстригает.
Тот, большой, слегка картавый,
Всем им помогает.

Хорошо в России людям,
На хрена кастрюли?
Все равно не сваришь кашу,
Будешь грызть лишь дули.

Хорошо в России людям,
Нет работы - загорай,
Развалили все заводы,
А что цело - раскрадай!

Власть глуха, все уши в масле,
Обвисают осалясь,
И ворует и дербанит,
И увозит не таясь.

Что не красть? Кого волнует?
Нищие молчат!
Значит им того не надо,
Смотрят набычась.

Мы своё уж отпахали,
Самолёты ждут.
Чувствуют, но им неймется,
Все равно крадут!
02.04.2016 22:33


Рецензии