Ты меня уже не бросишь...

Ты меня уже не бросишь
от меня уж не уйдёшь
ни о чём уж не попросишь
и к себе не позовёшь
ты останешься тут рядом
будут годы тихо плыть
не обмениваясь взглядом
потихоньку будем стыть
пусть столетье за столетьем
побегут без нас года
пусть в другом тысячелетье
поминают иногда... .


Рецензии