Как вас звать того не знаю...

Как вас звать того не знаю
и узнать я не хочу -
просто я вас обожаю,
просто так я вас люблю.
Иногда я вспоминаю
как вы шли, сидели как
на меня как не смотрели
будто я какой чурбак.
Вы идёте будто буря
разразится на волнах
шторм качает сердце хмуря,
гром гремит в моих ушах.
Вы прошли - и тихо станет
словно всё тут замерло,
стук на сердце утихает
и на небе всё темно... .


Рецензии