Руки
Не понимал, не ведал до поры:
Не схожи меж собой людские руки. . .
Есть руки, подносящие дары,
Есть руки, расточающие муки.
Есть руки, унимаюшие боль,
Те зло творят, те обнимают друга,
Растят сады, ведут к добру, на бой;
Спасут, достав из адового круга. . .
Привлечь к ответу руки не спеши –
Известно ль вам, мои друзья, подруги:
Они - лишь продолжение души,
Её деяний трепетные слуги.
Свидетельство о публикации №116050409140