Наизусть читаю Онегина

Наизусть и вслух читаю я ОНЕГИНА,
Душу себе грея,
А жена, такая она вредина,
Глядит Малахова Андрея.

Посадил бы, говорю, тебя за парту,
Вызвал бы к доске,
Расскажите, второгодница, про Клеопатру!
А у нее уж мат на языке.

Тоже мне историк, блин, литератор,
Не отвлекай, дурак, от ролика!
Я напьюсь тайком денатурата,
Так и стану алкоголиком!


Рецензии