Не встретившиеся

Какая глупость поезда встречать,
Которые любимых не привозят.
Стоит часов вокзальная печать.
Водители такси в глазах елозят.

И спрашивают все: «Какой вагон?»
А я не знаю… Ну а вдруг приедет?
Но фильм не мой сейчас идёт в прогон,
И смотрят странно: «Даже ждёт, как бредит».

Пустой перрон снаружи, изнутри.
А день дальнейший тормошит, смеётся…
Не встретившихся роли повторим,
Нам их играть, когда и грим сотрётся.


Рецензии