плен
Приближается «быт» и «плен»…
Отогнать из фантазий его, отпугнуть?
Но застрял между дел «проныра» и «плут»…
В сон мой вкрался, как «вор-щипач»
И складирует в штабель пруты неудач…
Маскируется лисом и вертит хвостом,
Заставляет меня изумиться притом….
Я гоню, как могу, только цепкий "гад"…
Извивается змеем, не хочет назад…
Он из мира, который так тлен,
Сеть плетет мне, готовит плен….
Свидетельство о публикации №116050409046
Рафаэль Азгуда 21.05.2016 08:46 Заявить о нарушении
с уважением,Оксана
Ксения Пономарева Ксанка 21.05.2016 11:44 Заявить о нарушении