Нет мне не больно

Нет мне не совсем безболезненно. Все четко скручено.
Лишнее заперто и спрятано.
Нет беспорядка, нет нетерпения.
И нет потребности, ждать неистового продолжения.

Все одинаково: ласточки, воробьи.
Рамки приличия выгнуты струнами.
Мнения массы смысл утратило.
Нет сожаления, что жизнь ты потратила.

Я на тебя. И нет места сомнению,
Что, все окутано ложью сравнения.
Что же теперь? Мы забудем рае!
Вынем клинки, и давай поиграем!

Ну-с, начинаем, цели расставлены.
Масть моя выбрана, ставки заявлены.
Куча терпения и отрешения.
Нет, место жалости и всепрощению.

Нет место прошлому, строки не пишутся.
Только молитва загробная слышится.
И зазывает она своей песнею.
Манит надеждою к равновесию.

Дарит уверенность, что боль лишь прошлое.
Все вокруг хрупкое, я осторожная.
Может и скажется, там, в небесах мой грех.
Только мне кажется, это сейчас у всех.


Рецензии