Вечный огонь
На пьедестале памяти людской.
Цветок души солдатской,человечный,
Печалью дышит и тоской.
А перед ним седые ветераны,
Склонили головы в молчании святом
И,болью отозвались раны
На память,ставшую огнём.
Огонь живой и снова бой,
Смертельный перед ними.
И жертвуют за Родину собой,
С друзьями верными, с живыми.
Горит огонь,а пламя дышит,
В нём боль сынов и дочерей.
Надежда и мольба,что их услышат,
Сердца отцов и матерей.
Храните память гордую о нас,
Погибших на полях сражений.
Мы,умирая,думали о Вас,
Вам завещали мир для поколений.
Слеза звездой скатилась на гранит,
Поклон священный передать.
Огонь живой им славу сохранит,
А нам,нельзя забыть,нельзя предать.
Гори огонь!Печаль и слава,
Солдатской доблести поклон.
Забыть Вас не имеем права
И Вам в России колокольный звон.
Свидетельство о публикации №116050409029