Молодец
Очень уж полезен он.
Молодец Никита,
Говорит открыто!
Так и дальше продолжай
Правительству подсказывать:
Доверяй, но проверяй!
Не оправдал? Наказывать!
Чтоб Россию сохранить,
Цельной и могучей,
Нужно доблестно служить,
Чтоб народ жил лучше!
Свидетельство о публикации №116050409028