Она не любила его...
И было все именно так:
По городу мчалось авто
В привычный до боли кабак…
И тоже хотелось любить,
И облаком плыть над землей.
Охваченный счастьем прожить
С единственной девочкой той.
Ах, как же хотелось идти
Обнявшись друг с другом на век.
И чтоб разлетелись мосты,
А мы на одной стороне...
Но это лишь только мечты.
Она и наверно сейчас
Исчезла в долине любви.
Под трепет ласкающих фраз...
Она не любила его,
А он продолжал каждый раз
Искать в полуночной тоске
Рассвет её радостных глаз...
Свидетельство о публикации №116050409024