Обнуление проблем

          Обнуление проблем
       (Монолог с самим собой)
В окружающем бульоне
Есть немало важных тем.
У меня - одни проблемы,
У знакомых - ноль проблем.

Как с проблемами бороться,
Я не ведал и не знал.
Тут внутри засевший голос,
Ухмыляясь, подсказал:

"Лишь когда в твоих карманах
Не останется рубля,
То тогда твои проблемы
Округлятся до нуля".

"Ну ты врёшь, тунец пропитый!
Ведь останется одна,
Но большая". "Да иди ты ...!"
И пошли мы вместе на ...

Вот так!
02. 2016 г.


Рецензии