Говорят, что сода лечит

Говорят, что сода лечит,
Она даже не калечит.
Если верить соцсетям,
Всем поможет - вам и нам.

Поднимал эрекцию,
Соду попивал.
Начиная с чайной ложки,
Потихоньку добавлял.

И теперь гудит мой блуд,
На работе, дома, тут.
Если надо, то и там,
Соду пей, совет вам дам.
2012


Рецензии