Лине

Сейчас - я нарушитель дисциплины,
Стою в метро, к стене облокотясь,
И от души, пишу стихи для Лины,
Взысканий от начальства не боясь.

Кто же знал, что в скорой перспективе,
К несравненным звёздам, острым клином,
Затесалась в нашем коллективе,
Будто Солнце - хохотушка Лина!

СпрОсите меня, а в чём фенОмен,
Новенькая, чем вас так задела?
А  духовный мир её огромен!
Видно, совершенству нет предела.

Не случайно, празднуешь Рожденье,
Дивно за окном цветёт весна....
Ты её,  как будто воплощенье,
Как подруга, мама и жена!


Рецензии