День Нептуна
В сказки я не верю с детских лет
Но,со мной случился инциндент
Как-то утром я пришел на пляж
А там чудо дивное,мираж
Не поверил я своим глазам
Черти пляшут,всюду тарарам
Ведьма и кощей ко мне идут
И азартно песенку поют
припев
День НептУна,день НептУна
Отмечает вся страна
Веселятся взрослые и дети
Здесь какимора поет
И русалок хоровод
Сказочное шоу создает
2
Глядь,а рядом Леший и Тритон
Вроде бы играют в бадминтон
А чуть дальше сам Нептун сидит
И пиратам,что-то говорит
Я решил,что это все же сон
Быть не может рядом Посейдон
Скоро сон пройдет и я проснусь
И на пляже в воду окунусь
Свидетельство о публикации №116050408913