Добро пожаловать когда-нибудь, малыш
Добро пожаловать когда-нибудь, малыш,
Когда уснут последние обиды,
И станет солнце скатываться с крыш,
И края нежности твоей не будет видно...
И ты простишь...и ты меня простишь...
И это будет всех прощений дата.
Ты приходи. Когда-нибудь, малыш...
А я дождусь вот этого когда-то...
4 мая 2016 года.
Свидетельство о публикации №116050408873