И это Я?

Я не запойный и не курящий.
Даст Бог ко сроку сыграю в ящик.
Не вспыльчив я и не зануда,
Не против секса, но против блуда.

Люблю шик, блеск, чуть-чуть шансона,
Когда шары в мозгах все дома.
Люблю широкие кровати,
Но это так,  ну это кстати…

Ста увлеченьям дана натура...
И так и сяк лицо, фигура.
Не раб кишке, изящной пище,
Всегда душа чего-то ищет.

Знаком с напалмом и фосгеном,
Ну а не лично - знаком с Маккеной.
На высоте летает тонус
И букве вслед иду  закона.

Люблю я сорок - не ниже градус.
Не прочь принять за труд награду.
Жизнь по дороге  отрихтовала -
Я мистер икс на карнавале.

Не бык, не лебедь, ни лошара!
Не прочь бухнуть с толпой на шару.
И не скажу  чего боюсь я,
А впрочем  - бздю погони гуся.

Дитем мне быть  социализма!
Могу и сам, могу и с клизмой...
Имею  статус я особый
Ну вот такой рожден особой


25.04.16 Фд  Андрей Оршуляк


Рецензии