Мне для любви других не надо
К тебе одной лежит мой путь
С тобою встретились случайно
И обожгло тихонько грудь
Я не ищу любви напрасной
Она вовек не для меня
Тебя люблю и всё здесь ясно
К тебе иду день ото дня
Прости за долгую разлуку
Судьба извилиста прости
А жизнь моя шальная.Сука
За это и за всё прости
И пусть другие удивлённо
Во взглядах смотрят на меня
Ведь женщин много их довольно
Вот только я люблю тебя
И не угаснет это пламя
Ведь ты судьбою мне дана
Мне для любви других не надо
К тебе иду встречай меня!
Свидетельство о публикации №116050408778