Я не услышу женский смех
с каждым днем тускнеют краски,
во всем виновен только сам,
ночь мне закрывает глазки.
И только сладкий вижу сон,
но все же холодно душе,
во сне, как будто бы влюблен,
а сердце стынет в нигляже.
Холодный дождик за окном,
где ветер песни мне поет,
пущу его к себе я в дом,
пусть мою душу заберет.
Остынет подо мной постель,
и сон закончит свой разбег,
любовь исчезнет,как метель,
я не услышу женский смех...
Свидетельство о публикации №116050408763