Вся я твоим отравлена безразличием
Я для тебя себя не изобличаю, нужно хранить молчание. Слова не явны.
Нужно казаться взрослой, казаться сильной, как бы не упрекнуть мимолетным словом.
Как это: быть с тобой?Я запомнить силюсь. Ты меня не позвал на свидание снова.
Двадцать четыре часа не в твоем пространстве…Месяц по двадцать четыре – уже немало.
Десять минут, как десять капель лекарства. Десять минут разговора, и связь пропала.
Я так устала «казаться» и «делать виды», в рамки твоего «правильно» вновь вмещаться.
Я тебе не показываю обиды…ты их не любишь…я не хочу расстаться.
Снова себя ломаю, улыбку клею, не говорю с тобой о своем, о личном
В жизни твоей я значения не имею. Вся я твоим отравлена безразличием.
Свидетельство о публикации №116050408759