Мы имитируем запрещенный

- Как вам сидится в моих объятиях? А говорили, что просто друг.
Только какие же мы приятели, если не ровен сердечный стук?
Переставайте быть твердокаменной. Вас уговаривать недосуг
На языке поцелуев пламенных, нежности пальцев и ласки рук.
Ну, расстегните же пояс верности. Не опротивело ль вам самой
то целомудрие в современности?
- Ах, перестаньте. Пора домой)
Жар тела вашего и дыхания разогревают уже авто .
Чувствую страсти я нарастание…что-то мне мыслится не о том.
Будят желание прикосновения. Все части плоти моей в огне.
Слишком стремительные движения. Слишком стремительно вы на мне
Быстро и жадно, грубей берете вы…так одержимы, возбуждены
Мы имитируем что-то вроде…только одежды не лишены.
Дышим прерывисто, учащенно, нет сил удерживать больше стон.
Мы имитируем запрещенный, не нанося никому урон)))


Рецензии