Мы на разных планетах

Мы на разных планетах, звёздах, расстояниях,
Мы по разному мыслим, разный ритм дыхания,
Мы смотрим в разные направления,
Просто обычное несовпадение.

Мы идём по дорогам, что не сходятся точке,
Свои миры, мысли, свои заморочки,
Без оглядки, без шанса на изменения,
Просто нет места любому сомнению.

Предельно ясно, предельно обосновано,
Нельзя повернуть эти судьбы по-новому,
К своим мечтам, своим достижениям,
Просто разная скорость движения.

4/05/2016


Рецензии