Моя русалка

на прибрежной скале,
как сирена сидишь,
в океанскую даль
неустанно глядишь,
и над гладью воды
твои мысли летят,
и домчаться ко мне
белой чайкой хотят.


ты русалка моя,
и тебя лишь одну
всей душою люблю,
и в любви я тону,
мне не выплыть никак
из пучины любви,
вновь затянут туда
меня ласки твои.


ты бушуй,океан,
ветер,дуй всё сильней,
в небо рвётся душа ,
ведь была ты моей,
точно тёплой волной
ты меня обдала,
этой ночью любовь
полновластна была.


из далёких морей
приплыву я к тебе,
со слезами любви
ты прижмёшься ко мне,
и чарующих слов
я услышу напев,
и пойму,что сейчас
я счастливее всех.










Рецензии