Любимые носки
Я потерял свои носочки, теперь нигде их не найду.
Я осмотрел все закоулки, пошарил там, где смог достать.
Куда носки мои пропали, куда я мог их запихать?
Носки особые ведь были, на каждый палец свой приют,
Они почти, что не потели, так как в носках по пять кают.
Я их проветривал, бывало, когда снимал с них башмаки
И часто очень восхищался их теплотой и что легки.
Теперь меня сомненья гложут, что виновата в том родня,
Они от зависти сбегали, когда снимал носки с себя.
Они носы себе сжимали, дышали только через рот,
Я думаю всё потому что, что мне завидовал народ.
Пойду подам я объявленье, что, мол, пропали два носка
И кто найдет – тем награжденье, их подарю за два куска.
Свидетельство о публикации №116050408676