Панама-шоу

В панамских оффшорах обнаружены активы российских предпринимателей, аффилированных с властными структурами. 

За оффшорный имидж наш
На откат гроша не дашь.
Созерцать нельзя без слез
Жирный фейс наперекос.

Имитация одна
Демократии видна,
А в реальности – ворье:
Им чужое как свое.

В «Форбсе» лучшие места,
Миллиардные счета,
Хоть не стоит и рубля
Шобла около Кремля.

30 апреля 2016      
 


Рецензии