Поэзия единства места и времени, 98 слов

Я соскучился,
ты соскучился,
он, она, оно соскучилось
по поэтам Стихи.ру.
Я без них никогда не умру!

Я без них никогда не умру,
ты без них никогда не умрешь,
он, она, оно
без них никогда не умрет,
даже если сомнение врет!

Мы без них никогда не соврем,
даже если бы в рифме умрем,
потому что такую игру
не найдешь, как Поэзия.ру!

Ты накинь на себя манто,
иль надень на себя саквояж,
всё сойдется из букв лото,
мы все ляжем на солнечный пляж.

И коснется бедро о бедро,
и согреет бока песок,
опрокинув кумыса ведро
на балующий Солнца висок.


Рецензии