Ты однажды вернешься совсем чужим
И глаза будут одинаково одинокими и без жизни.
Встречей нашу разлуку не утолить, если будут в разлуке души.
И чем дальше с тобой мы, тем может быть безвозвратнее всё и хуже.
И улыбкой печаль не сотрешь с лица, и улыбка сама печальна…
Не бывает любви, увы, без конца. Без конца не бывать началу.
Уходили - костер, а вернемся на дым. Лишь один горький дым повсюду.
Ты однажды вернешься совсем чужим и совсем я чужая буду…
Свидетельство о публикации №116050408511