Вот такие мы...
Значит, любит и не хочет терять…
Значит, просит всё с начала начать…
Обними её, в любви убеди…
Если женщина сказала: "прощай",
Значит, много будет встреч впереди,
Значит, сердце бьётся птицей в груди
Ты любить её всегда обещай…
Вот такие мы, нас трудно понять…
Значит просто нужно боготворить,
Обнимать, ласкать и страстно любить…
И капризы эти наши прощать…
Свидетельство о публикации №116050408494