Я жив, как прежде любя
перечить желаньям своим.
Вдруг стать,
таким осторожным,
бесчувственным и глухим.
Да нет!Не смогу!
Поверь мне.
Я просто хочу любить,
и что мне,эти поверья,
им с толку меня не сбить.
И лет мне уже многовато,
а я всё хочу,откровенно,
это,моё оправданье,
и пусть говорят,
что скверно.
Такие юные мысли,
ни есть ни спать,
не дают.
Я злюсь,
но в хорошем смысле,
улыбку не пряча свою.
Дорог прошагал не мало,
сейчас,так просто бегу,
А что во мне жизнь сломала,
оставил на том берегу.
И коль говорить по чести,
уже не жалею себя,
такой для всех,
не уместен,
всему вопреки,
для тебя.
Себя обмануть,
невозможно,
Украсть себя у себя.
И хватит мне, быть осторожным,
я жив,
как прежде любя...
04.05.2016.
Свидетельство о публикации №116050408459