Тюльпаны
Весны подарок мне желанный!
Такой подарок долгожданный,
Такой как никогда ,теперь!
И разноцветным полотном легли,
На площадях и скверах, на проспектах!
И лучшего чего желать?!Сколь
Ярких красок ! Сколько жизни в них!
А ветер - озорник шалит , играет !
Дары весны обласканные им, так милы!
И в реверансе словно ,нежные создания,
Приветствуют меня ! Знак подают.
Виват весне! Виват весне!
Сколь жизни в ней! Сколько вдохновения !
Тюльпаны дружно подросли,
Весны подарок мне желанный!
Такой подарок долгожданный,
Такой как никогда,теперь!
Свидетельство о публикации №116050408350
Легкого настроения !
Коломбетова Надежда 02.06.2016 05:59 Заявить о нарушении
Жюр22 02.06.2016 06:04 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 02.06.2016 06:10 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 02.06.2016 06:18 Заявить о нарушении
Жюр22 05.06.2016 10:53 Заявить о нарушении