ну кто
к тем кто Нравится(?)мы Боимся..!!
омрачить Мечту..!!
ну кто я Такой..!!
скромно пройдёшь мимо..
внутри Мысль..
да Неужели
для кого то стану целый Мир..
Ужас внутри..
это не такой ужас..
это ужас странного человека
эта Странная Жизнь.
Свидетельство о публикации №116050400828
Дэн Видон 04.05.2016 15:44 Заявить о нарушении